Ingredienti

Brie

Il Nostro Brie è solo quello francese, prodotto nella omonima piana, situata a una cinquantina di chilometri ad est di Parigi (F). Il Nostro Brie è solo quello con una stagionatura doppia rispetto ad un normale camembert, di almeno 8 settimane. Il Nostro Brie è ricco di proteine, calcio, vitamine e contiene inoltre sodio, potassio e fosforo.

Gorgonzola D.O.P. Dolce

Il Nostro Gorgonzola è quello garantito dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola. Il Nostro Gorgonzola è quello che ha ottenuto il marchio D.O.P. comunitario, Denominazione d'Origine Protetta. Il Nostro Gorgonzola è quello prodotto solo nelle 15 provincie, fra Lombardia e Piemonte, delimitate dal Disciplinare. Il Nostro Gorgonzola è prodotto solo con latte italiano.

Grana Padano D.O.P. 16 Mesi

Il Nostro Grana è quello vero, garantito dal Consorzio Tutela Grana Padano. Il Nostro Grana è quello che ha ottenuto il marchio comunitario D.O.P., Denominazione d'Origine Protetta. Il Nostro Grana è quello a Filiera Corta, prodotto solo con il latte di piccoli produttori della provincia di Mantova. Il Nostro Grana è quello inserito fra le Eccellenze del Territorio nella Strada del Vino e dei Sapori Mantovani. Il Nostro Grana ha vinto la Medaglia d'Oro come Miglior Grana Padano d'Italia nei due Concorsi Internazionali più importanti al mondo: il World Cheese Award di Londra (UK) e l'International Cheese Award di Nantwich (UK).

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

La Nostra Bufala è solo quella Campana, quella garantita dal Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana. La Nostra Bufala viene prodotta solo in provincia di Salerno, utilizzando esclusivamente latte di bufala campano intero fresco, di produzione della stessa azienda casearia. La Nostra Bufala è quella che, unica fra le bufale, ha ottenuto il marchio comunitario D.O.P., Denominazione d'Origine Protetta, ed il Marchio di Qualità della Regione Campania "Sapore di Campania", per le Eccellenze del Territorio. La Nostra Bufala è quella segnalata da Gambero Rosso con il premio "Sua Eccellenza Italia" come miglior bufala d'Italia.

Ricotta Vaccina Biologica

La Nostra Ricotta viene prodotta solo con latte vaccino fresco italiano, proveniente da piccoli masi d'alta montagna sulle Dolomiti altoatesine, nella provincia di Bolzano; latte proveniente da mucche allevate libere a pascolo in Val Gardena, sull'Alpe di Siusi, in Val di Funes e in Valle Isarco. La Nostra Ricotta è quella che ha ottenuto il marchio Qualità Alto-Adige dalla Regione. La Nostra Ricotta è quella inserita nella Strada dei Vini e dei Sapori dell'Alto Adige, fra le Eccellenze del Territorio. La Nostra Ricotta è quella Certificata Biologica dalla Comunità Europea e Certificata No-OGM.

Scamorza Affumicata a Km/0

La Nostra Scamorza è quella a Km/0, prodotta a Brescia. La Nostra Scamorza viene prodotta solo ed esclusivamente con latte prodotto nella nostra provincia, per l'esattezza nella nostra Bassa Orientale.

Squacquerone di Romagna D.O.P.

Il Nostro Squacquerone è solo quello di Romagna, quello prodotto solo ed esclusivamente nelle provincie di Bologna, Ferrara, Forlì, Ravenna e Rimini. Il Nostro Squacquerone è quello prodotto solo con latte italiano proveniente da vacche Frisona Italiana, Bruna Alpina e Romagnola. Il Nostro Squacquerone è quello che ha ottenuto il marchio Qualità Controllata dalla Regione Emilia-Romagna ed il marchio Comunitario D.O.P., Denominazione d'Origine Protetta.
©2018 Amarcord di Massenza Enrico & C. s.n.c. | P.IVA e C.F. 03380150171
Leggi le recensioni su TripAdvisorSeguici su Facebook