Ingredienti

Glassa d'Aceto Balsamico di Mela Biologica

La Nostra Glassa d'Aceto di Mela viene prodotta in Trentino, con solo mele di montagna della Val di Non (TN). La Nostra Glassa d'Aceto di Mela è Certificata Biologica, seguendo tutto il percorso di coltivazione e produzione secondo questo metodo. La Nostra Glassa d'Aceto di Mela ha ottenuto il marcio Qualità Trentino, inserita fra le Eccellenze di questo Territorio.

Glassa d'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Biologica

La Nostra Glassa d'Aceto viene prodotta solo ed esclusivamente con Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Identificazione Geografica Protetta. La Nostra Glassa d'Aceto viene prodotta solo ed esclusivamente nelle province di Modena e Reggio Emilia. La Nostra Glassa d'Aceto è Certificata Biologica, seguendo, attraverso questo metodo, ogni fase dalla coltivazione dell'uva, alla produzione dell'aceto. La Nostra Glassa d'Aceto contiene, oltre al mosto d'uva ed al mosto cotto, almeno il 61% d'Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Patè d'Olive Tenere Ascolane del Piceno D.O.P.

Il Nostro Patè d'Olive viene prodotto solo con Olive Tenere Ascolane del Piceno D.O.P., Denominazione d'Origine Protetta, coltivate solo ed esclusivamente nelle province di Ascoli Piceno e Teramo. Il Nostro Patè d'Olive ha ottenuto dalla Regione il marchio Qualità Garantita delle Marche, inserito nelle Eccellenze di questo Territorio. Il Nostro Patè d'Olive è un prodotto artigianale, realizzato per noi direttamente dall'oleificio, con l'85% d'olive ed il 15% d'olio extra vergine realizzato con le stesse olive.

Salsa Barbecue

La Nostra Salsa Barbecue è solo quella originale americana, prodotta negli U.S.A. La Nostra Salsa Barbecue, ancora oggi, viene realizzata in Illinois, secondo la tradizionale ricetta del Midwest, inventata dai Coloni inglesi alla fine del XIX secolo.

Salsa di Peperoncino Calabrese P.A.T.

Noi non usiamo una salsa piccante qualunque; la Nostra Salsa è prodotta solo ed esclusivamente con vero Peperoncino Calabrese certificato P.A.T. dalla Regione, Prodotto Agroalimentare Tradizionale. La Nostra Salsa di Peperoncino è garantita dall'Associazione Produttori di Peperoncino di Calabria. La Nostra Salsa contiene almeno il 67% di Peperoncino di Calabria, coltivato solo in questa regione.

Senape di Digione

La Nostra Senape è solo quella di Digione (F), prodotta nell'omonima cittadina della Cote d'Or in Borgogna, una delle senapi più pregiate e famose, prodotta, secondo la ricetta tradizionale, solo ed esclusivamente con la senape bianca.
©2018 Amarcord di Massenza Enrico & C. s.n.c. | P.IVA e C.F. 03380150171
Leggi le recensioni su TripAdvisorSeguici su Facebook