Ingredienti

Asparago Bianco di Marola (VI) De.Co.

I Nostri Asparagi sono solo quelli di Marola (VI), una delle migliori varietà d'asparago d'Italia, coltivati solo nel piccolo Comune vicentino. I Nostri Asparagi sono gli unici ad aver ottenuto dal Comune il marchio di qualità De.Co., Denominazione Comunale. I Nostri Asparagi sono gli unici ad essere stati inseriti nelle De.Co. della Provincia di Vicenza ed ad aver ottenuto il marchio Qualità Verificata dalla Regione Veneto, annoverati fra le Eccellenze di questi territori. I Nostri Asparagi sono raccolti e lavorati artigianalmente, uno ad uno, totalmente a mano.

Carciofo del Vastese (CH) P.A.T.

I Nostri Carciofi sono solo quelli del Vastese (CH), in Abruzzo, una delle varietà più pregiate di carciofo italiano, coltivati solo in sei piccoli comuni. I Nostri Carciofi sono quelli che hanno ottenuto dalla Regione il marchio di qualità P.A.T., Prodotto Agroalimentare Tradizionale ed il marchio collettivo comunitario di qualità Carciofo di Cupello (CH) dalla Camera di Commercio di Chieti, inseriti fra le Eccellenze del Territorio. I Nostri Carciofi vengono coltivati senza pesticidi, utilizzando sistemi di difesa integrata naturale.

Ceci Biologici

I Nostri Ceci sono solo quelli Certificati Biologici dalla U.E., seminati e raccolti ogni anno, secondo il metodo di coltivazione bio, in occasione della rotazione che si effettua alternandoli con altri cereali. I Nostri Ceci vengono selezionati con cura per eliminare le impurità presenti dopo la trebbiatura. I Nostri Ceci sono inoltre ricchi di magnesio, folato ed Omega3.

Cipolla Rossa di Tropea (VV) I.G.P.

Le Nostre Cipolle sono solo quelle di Tropea (VV) in Calabria. Le Nostre Cipolle sono quelle garantite dal Consorzio Cipolla Rossa di Tropea, coltivate solo in 23 piccoli comuni costieri delle province di Catanzaro, Cosenza E Vibo Valentia. Le Nostre Cipolle, uniche nel loro genere, sono solo quelle che hanno ottenuto il marchio comunitario I.G.P., Identificazione Geografica Tipica, ed il marchio P.A.T. dalla Regione, Prodotto Agroalimentare Tradizionale, inserite fra le Eccellenze del Territorio.

Funghi Prataioli

I Nostri Funghi sono solo quelli Prataioli; prodotto esclusivamente in Italia, coltivati in Emilia Romagna. Ve li proponiamo trifolati e senza aglio, per venire incontro ai gusti di tutti.

Lattughino Biondo a Km/0

Il Nostro Lattughino è a Km/0, coltivato solo ed esclusivamente nelle campagne della nostra provincia. Tutti i giorni lo ritiriamo e ve lo offriamo fresco di giornata. Il Nostro Lattughino è a Filiera Controllata, tracciando tutto il percorso del prodotto dalla coltivazione, fino alla vostra Piada. Il Nostro Lattughino è coltivato con metodi di agricoltura a produzione integrata, combinando tecniche di lavorazione tradizionali ed innovazione agronomico-biologica.

Melanzana Tonda Violetta Siciliana

Le Nostre Melanzane sono solo quelle della varietà Tonda Violetta, prive di semi e dall'amaro assente. Le Nostre Melanzane vengono coltivate solo ed esclusivamente in Sicilia. Le Nostre Melanzane hanno ottenuto dalla regione i marchi Qualità Sicura Sicilia e Qualità Sicilia, inserite nelle Eccellenze agricole di questo territorio.

Misticanza a Km/0

La Nostra Misticanza è a Km/0, coltivata solo ed esclusivamente nelle campagne della nostra provincia; è formata da Lattughino Biondo, Lattughino Rosso, Spinacino e Rucola. Tutti i giorni la ritiriamo e ve la offriamo fresco di giornata. La Nostra Misticanza è a Filiera Controllata, tracciando tutto il percorso del prodotto dalla coltivazione, fino alla vostra Piada. La Nostra Misticanza è coltivata con metodi di agricoltura a produzione integrata, combinando tecniche di lavorazione tradizionali ed innovazione agronomico-biologica.

Pomodoro di Pachino (SR) Ciliegino I.G.P.

Il Nostro Pomodoro Ciliegino è solo quello di Pachino (SR) in Sicilia, quello Certificato dal Consorzio di Tutela Pomodoro di Pachino I.G.P. Il Nostro Ciliegino è l'unico ad aver ottenuto il marchio comunitario I.G.P., Identificazione Geografica Protetta. Il Nostro Ciliegino viene prodotto solo ed esclusivamente in quattro piccoli comuni a cavallo delle province di Siracusa e Ragusa, nella Sicilia orientale. Il Nostro Ciliegino ha ottenuto dalla regione i marchi Qualità Sicura Sicilia e Qualità Sicilia, annoverato fra le Eccellenze del Territorio.

Pomodoro Ramato di Vittoria (RG) P.A.T.

Il Nostro Pomodoro è solo quello di Vittoria (RG); nella varietà Ramato, coltivato in soli tre piccoli Comuni nella provincia di Ragusa. Il Nostro Pomodoro è quello P.A.T., Prodotto Agroalimentare Tradizionale. Il Nostro Pomodoro è quello che ha ottenuto dalla regione i marchi Qualità Sicura Sicilia e Qualità Sicilia, inserito fra le Eccellenze del Territorio.

Rucola a Km/0

La Nostra Rucola è a Km/0, coltivata solo ed esclusivamente nelle campagne della nostra provincia. Tutti i giorni la ritiriamo e ve la offriamo fresco di giornata. La Nostra Rucola è a Filiera Controllata, tracciando tutto il percorso del prodotto dalla coltivazione, fino alla vostra Piada. La Nostra Rucola è coltivata con metodi di agricoltura a produzione integrata, combinando tecniche di lavorazione tradizionali ed innovazione agronomico-biologica.

Zucchina Striata d'Italia

Le Nostre Zucchine sono solo quelle Striate d'Italia, coltivate solo in Sicilia, in tutta la regione, una delle tipologie più delicate e dalla polpa soda. Le Nostre Zucchine hanno ottenuto i marchi Qualità Sicura Sicilia e Qualità Sicilia, rappresentando un'Eccellenza nel panorama agricolo dell'isola.
©2019 Amarcord di Massenza Enrico & C. s.n.c. | P.IVA e C.F. 03380150171
Leggi le recensioni su TripAdvisorSeguici su Facebook