Parlano di noi

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Una Piadina che è rimasta una Piadina... Simone Massenza
Anche il noto critico gastronomico Nicolò Scaglione parla di noi sul sui sito Il Sapere dei Sapori...
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Anche EcoSost parla di noi...
Inseriti fra le aziende più Green d'Italia
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La "Piada" bresciana è la regina di Londra
Anche BresciaOggi parla di noi e del nostro ultimo successo a Londra
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Due Bresciani premiati a Londra
Anche Radio Bruno parla di noi e del nostro ultimo successo a Londra
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Simone Massenza e Simone Rodolfi portano Brescia sul primo gradino del podio dei Great Taste Awards 2015
Anche Milano Lifestyle parla di noi e del nostro ultimo successo a Londra
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Due Bresciani ai fornelli premiati a Londra
Anche RadioVera parla del nostro ultimo successo a Londra
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Due Bresciani premiati a Londra
Anche il Giornale della Valcamonica parla del nostro ultimo successo a Londra
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Anche in Polonia parlano di noi...
Izoldaland, il Blog di Izabela Izolda Mrozinska
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Amarcord fra i 10 migliori locali di Brescia
Anche CriteeQ parla di noi
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Un pezzo di Brescia Centro brilla a Londra
Anche Consorzio Brescia Centro parla di noi
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Piada orgogliosamente artigiana e migliore al mondo a Brescia
Anche TravelNews24 parla di noi
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Medaglia d'Oro per la Piada Italiana
Anche Pianeta Pane parla del nostro ultimo successo a Londra
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La Piadineria Bresciana Amarcord conquista il primo posto ai World Bread Awards, gli Oscar Mondiali di Panificazione
Anche Milano Lifestyle parla di noi e del nostro ultimo successo a Londra
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World Bread Awards: Medaglia d'Oro per la piadina bresciana
Anche RadioVera parla del nostro ultimo successo a Londra
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La piada bresciana di Amarcord entra tra i migliori prodotti enogastronomici al mondo
Anche BsNews parla del nostro ultimo successo a Lisbona
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Primi a Tavola
Portale della Ristorazione Italiana
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Anche Consorzio Brescia Centro parla di noi...
3 Golden Stars ai Superior Taste Awards 2015 di Bruxelles (B)
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Premio Cultura del Lavoro "Poisa" 2015
Giornale della Valcamonica
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Premio Angelo Poisa per quattro aziende. Rotary Club Brescia Est padrone di casa
Eco delle Valli
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La Piadina Bresciana Trionfa A Francoforte
PianetaPane
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La miglior piadina biologica del mondo
Giornale di Brescia
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Doppia medaglia d'oro in Germania per la piada bresciana di Amarcord
BsNews
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La piadina bresciana trionfa a Francoforte
quiBrescia.it
Simone Massenza e Simone Rodolfi portano Brescia sul primo gradino del podio dei Great Taste Awards 2015
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Simone Massenza e Simone Rodolfi portano Brescia sul primo gradino del podio dei Great Taste Awards 2015
Anche Milano Lifestyle parla di noi e del nostro ultimo successo a Londra
Londra (UK), presso la cornice del Royal Garden Hotel si sono svolte le premiazioni del Great Taste Awards 2015, l'Oscar del Gusto Britannico, il più grande concorso al mondo dedicato al cibo.
Premio Internazionale, nato nel 1994 in Inghilterra, giunto quest'anno alla sua ventiduesima edizione, ideato ed organizzato dalla Guild of Fine Food, l'Associazione Internazionale dei Migliori Piccoli Produttori Indipendenti del settore Food & Beverage, con sede a Gillingham, nel Kent (UK), creatrice ed organizzatrice anche dei World Cheese Awards, gli Oscar Internazionale per il settore caseario.
Una Giuria di oltre 450 esperti del settore, fra chef, sommelier, degustatori ed assaggiatori professionisti, giornalisti e critici enogastronomici, hanno valutato più di 10.000 prodotti, selezionando i migliori al mondo per il 2015.
Fra questi, premiato il risultato del lavoro di due artigiani alimentaristi italiani; destino vuole che si chiamino entrambi “Simone”, entrambi bresciani, entrambi legati indissolubilmente alla farina.
 
Il primo, Simone Massenza, Mastro Pastaio e Titolare di Amarcord, la nota piadineria artigiana di via F.lli Ugoni a Brescia, vincitore di 8 International Food Awards (Superior Taste Awards di Bruxelles (B), DLG Awards di Francoforte (D), Monde Selection Quality Awards di Lisbona (P), ecc.) e di due Medaglie, Argento 2014 ed Oro 2015, agli Oscar Mondiali di Panificazione di Londra (UK).
 
Il secondo, Simone Rodolfi, Executive Baker e Titolare di Profumo di Lievito, Panetteria-Pasticceria-Bar in via Corsica a Brescia, vincitore di un Mondiale di Panificazione a Lione (F), dei Bakery Awards a Verona ed inserito dal Gambero Rosso nella Guida Bar d'Italia 2016 fra le migliori colazioni d'Italia.
 
I due hanno vinto, per la prima volta, il Great Taste Awards 2015, presentando in gara due piadine differenti, che si sono aggiudicate ex-aequo il premio.
Avevo la possibilità di presentare in Concorso due prodotti per la mia Categoria - Flatbread, Pani Azzimi.” racconta Simone MassenzaUno stabilmente in produzione ed un secondo creato ad hoc per il Great Taste Awards. Non ho avuto dubbi. Ho presentato la nostra pluri-premiata Piada Classica Artigianale, e per il secondo prodotto la Piada Profumo di Lievito, creata quest'anno, e prodotta solo per un mese in limited edition da 100 pezzi, con l'amico Simone Rodolfi”.
 
La “Piada Profumo di Lievito” è la prima piada firmata Amarcord, creata a quattro mani, in 19 anni di storia.
Tutto è nato a fine 2014 quasi per gioco e c'è voluto un po' di tempo per concretizzarlo fra gli impegni dell'uno e dell'altro,” - continua Simone Rodolfi - “nel segno della stima, professionale ed umana, reciproca. Una battuta a gennaio, facendo leva sulla curiosità e sull'elemento di sfida del mio omonimo, ed il gioco è stato fatto”.
Una prima volta per Simone Massenza, che ha aperto il proprio laboratorio ad un altro artista del gusto, ed una prima volta per Simone Rodolfi, che, forte della grande bravura ed esperienza nel settore della panificazione, si è cimentato anche con la piada.
 
Le due Piade che, per la decima volta, sono state incoronate le migliori al mondo da una Giuria qualificata di addetti ai lavori” – prosegue Simone Massenza - sono molto differenti fra loro; la prima, la Piada Classica Artigianale, è la nostra personale versione della Piada tradizionale di scuola riminese: farina di grano tenero 00, quel minimo di strutto per far legare la farina, acqua oligominerale e sale marino integrale di Cervia (RA), Presidio SlowFood. La seconda, la Piada Profumo di Lievito, omaggio, anche nel nome, al lavoro dell'amico Simone Rodolfi, è stata invece realizzata con farina di grano macinato a pietra, acqua oligominerale, olio extra vergine di oliva Terre di Bari D.O.P. e sale di Volterra (PI) P.A.T.”.
 
E' un'immensa gioia e soddisfazione” - conclude Simone Rodolfi - “per la quale devo ringraziare l'amico Simone Massenza, ormai decano degli International Food Awards, con i suoi 10 premi internazionali all'attivo. Per me era la prima partecipazione e la mia prima volta con il prodotto Piada e devo ammettere che è andata oltre ogni mia più rosea aspettativa o pronostico. D'altronde, con accanto un collega così... il benchmark internazionalmente riconosciuto per la Piada”.
 
La City nel 2015 ci ha portato davvero bene, ed ogni volta è sempre un'immensa gioia. A soli due mesi di distanza dagli ultimi Oscar Mondiali di Panificazione di Londra, dove quest'anno, dopo l'Argento del 2014, abbiamo conquistato l'Oro – conclude Simone Massenzaveniamo nuovamente premiati, alla nostra prima partecipazione, vincendo una Stella d'Oro ai Great Taste Awards. Ringrazio l'amico Simone Rodolfi che ha condiviso con me questa splendida avventura, uno degli Artigiani alimentaristi più abili, sensibili e preparati che, in 19 anni di carriera, abbia mai conosciuto, con l'auspicio che anche nel 2016 si possa continuare a collaborare.

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